Цитата:
Сообщение от Aлександp
У меня тоже был знакомый с Лачеттии и в личных беседах всё говорил "нахрена я купил эту Лачетти и теперь не вылажу от этих официалов, лучше бы взял Приору и проблем не знал". Но Приору вместо Лачетти так и не взял, потому-что он же на Шевроле пересел и теперь у него статус другой перед окружающими
|
Есть очень большой опыт использования этих автомобилей в такси, это показатель. Запас прочности машина имела не плохой в своё время. Таксисты такой народ который умеет считать деньги, и на машине которая забирает весь заработок работать не будут
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aлександp
Andrej1984, убедили - Гранты массово ломучие и лучше Б/У ино чем новая Гранта за одинаковые деньги !
Только вот остается вечно открытым вопрос: какая-же Б/У ино за те-же деньги что и новая Гранта лучше оной Гранты ?(я без сарказма - мне реально интересен ответ на это вопрос)
|
Александр, я же писал, что дешевле 450 тысяч рублей найти нормальную бу ино тяжеловато
Про массовую ломучесть тоже непонятно - на Люксах многие комплектующие дороже и другого качества. У меня же были только стандарты
Сейчас новый стандарт стоит 348 тыс руб
Бред брать такую машину за такие деньги. Лучше 2хлетнюю Ладу искать в нормальной комплектации