Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 20:27   #32907
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 33.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
на счет танков, как то не особо верится, а вот спецназовцы, разведка, фэсэбэ и прочие структуры --- думаю, как грязи их ... пара танков, ну ни как бы не смогли такого наворотить, наустраивать котлов, поубивать не одну тысчу человек.
думаю и артилерия была - больше чем танков.
1. Спецназа и разведки со спецслужбами "как грязи" много не бывает.
2. Я ж там написал что только под Луганском были несколько БТГ. Именно они выкуривали ВСУ из укрепрайонов, в частности из Новосветловки и Луганского аэропорта. Танков своих у них - как минимум десятки.
3. Признали уже неофициально представители российской армии.
4. Заход был достаточно оперативен. Пришли, сделали дело, ушли. Светиться сильно было очень нежелательно(РФ же корчит невмешательство), именно поэтому всячески активно предлагались коридоры для выхода - чтобы поскорее закончить эту бодягу. Да и, похоже, ещё было "пожелание" - по возможности поменьше укротрупов. Понятно, упёртых хоронили, но всех кто изъявил желание свалить - отпускали(без техники, правда). В Новосветловке и в Луг. аэропорту - уперлись. Поэтому "туристы" там работали на полную, а в аэропорту применяли что-то особенное, раз один товарищ кричал что РФ применила ядерное оружие.

А вы, ХАЖ, можете продолжать не верить, если вам удобней головой в песок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Левада-центр: половина россиян - против уничтожения продуктов
Агент Госдепа, сразу надо говорить.
Ярослав02 вне форума   Вверх