Цитата:
Сообщение от Zoltar
Вот для таких как Вы это и есть самый настоящий театр, для Вас эти спектакли и ставят. Вы свято верите что это война с Америкой. Только вот по сути русские русских убивают.
|
Во первых, украинцы это уже не русские. Одно дело орать глупости на площадях, и совсем другое взяться за оружие, организоваться в группы, и отстаивать свои убеждения на поле битвы. Остающимся русскими это надо чётко понимать.
А вообще, я вот уже расписывал совершенно реальные и объективные факторы давления на курс нацвалюты. Мои аргументы, я вижу, не читаем. Поэтому опять писать про "не спектакль", или каким образом компрадорский класс превращается в национально-ориентированный, уже в лом, потому что все мои сентенции тупо игнорируются. До разума в таких условиях не достучишься. Есть такие люди, точнее прослойка людей, которые сами себе мыслительный процесс заменяют эмоциональными клише, скатывающимися в истерику. Это больные люди, которым вероятно жизненные неудачи надо позарез списать на не себя. Они не слышат разума и логики, а плотно сидят в своей до предела простой информационной матрице, и что, самое главное, активно её распространяют во вне.