Щ
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Смысл автосалону говно продавать, я не пугаю, а в салоне даром отдают и ответственности не какой? Может ещё скажешь и юр.чистоту авто не проверяют и не дают, за это гарантию? Повторюсь репутация дороже, а установщики они же продавцы, как могут нести ответственность, за ДВС , если ты им продал ушатанный? Может они сначала его, тоже проверяют? Если это так, то после тебя вообще лучше, не кому не покупать?
|
Автосалон то причём? Львиная доля бу авто продаётся с рук на руки. Давай я тебе на пальцах ещё раз попробую объяснить. Я например покупают у тебя Гранту. Мы с тобой заезжаем в сервис к Шурику. Он даёт диагностическая карту где все ок на момент диагностики. Я тебе отдаю деньги. Ты мне ключи и доки. Ставим закорючки в ДКП и довольные сделкой расходится по домам. С утра машина не завелась. Умер пусть бензонасос. Кто из вас с Шуриком будет отвечать? Ответ: НИКТО.
А то что ты пишешь про мотор лежит совсем в другой области купли продажи и ответственности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Эта полоска уже тысяч 20 не проходит )))
|
Андрей ты не забывай что в общем то живёшь там где завод не даёт особо гарантию на беззаботную эксплуатацию.