Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 05:38   #5587
zver
Нижегородская ячейка

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6

Щ
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Смысл автосалону говно продавать, я не пугаю, а в салоне даром отдают и ответственности не какой? Может ещё скажешь и юр.чистоту авто не проверяют и не дают, за это гарантию? Повторюсь репутация дороже, а установщики они же продавцы, как могут нести ответственность, за ДВС , если ты им продал ушатанный? Может они сначала его, тоже проверяют? Если это так, то после тебя вообще лучше, не кому не покупать?
Автосалон то причём? Львиная доля бу авто продаётся с рук на руки. Давай я тебе на пальцах ещё раз попробую объяснить. Я например покупают у тебя Гранту. Мы с тобой заезжаем в сервис к Шурику. Он даёт диагностическая карту где все ок на момент диагностики. Я тебе отдаю деньги. Ты мне ключи и доки. Ставим закорючки в ДКП и довольные сделкой расходится по домам. С утра машина не завелась. Умер пусть бензонасос. Кто из вас с Шуриком будет отвечать? Ответ: НИКТО.
А то что ты пишешь про мотор лежит совсем в другой области купли продажи и ответственности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Эта полоска уже тысяч 20 не проходит )))
Андрей ты не забывай что в общем то живёшь там где завод не даёт особо гарантию на беззаботную эксплуатацию.

Последний раз редактировалось zver; 18.08.2015 в 06:45.
zver вне форума   Вверх