Тема: Грантовцы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 11:00   #449
fourthin
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта
Re: Грантовцы

x85, у меня похожая ситуация, буквально немного не хватит чтоб полностью за нал, поэтому буду брать поминимуму чтобы поставить сигналку (с секреткой), музыку и страховку (плюсом коврики, огнетушитель и прочие мелочи), остальное в процессе не сложно будет доукомплектовать.
Музыку (динамики то есть) ставить хочу вместе с сигналкой, чтобы по двадцать раз обшивку дверей не тягать, а то не дай бог сверчки там поселятся ))

а остальные душевные фенечки думаю смогут немного и подождать ) хочу кстати ещё зеркала в цвет кузова дунуть, но это летом когда тепло будет, вам то конечно не актуально, у вас у половины космос ))

Добавлено через 3 минуты
Mike29, а зачем раньше времени то покупал тогда?) с марта вон в свободную продажу поступают, да к тому же за два лишних месяца косяков бы побольше смогли исправить а так конечно дело каждого
Все равно ведь наверное 2 месяца мертвым грузом стоять не будет, будешь иногда её обкатывать, вот и делись впечатлениями

Mike29, кстати как там нынче с ТО и ОСАГО, делал все это? проблем не было? или отложил пока этот вопрос тоже?) а то непонятно нужен нам ТО или нам ОСАГО и так оформят по ПТС...
fourthin вне форума   Вверх