Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 08:12   #5589
Diman
Технический специалист
Лада Гранта Спорт
Стайлинг,Тюнинг и Автозвук

Автомобиль: TOYOTA
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6

Цитата:
Вот с этого места подробнее, если можно. Чего там получится за эти деньги 2011года? Желательно сразу с ссылкой на аукционную статистику, чтобы не быть голословным про отличное техническое состояние. Выбор будет ну очень скромный... какие-нибудь Ноут с Тидой по краю пройдут
У меня отец купил Тойоту Пробокс, год назад, машина 2010 года выпуска. 3а 360 тысяч. Ему брат пригнал с Владика. Товарищ Мороз, у меня 3 е родственников занимаются этим что гоняют праворукие автомобили в Новосибирск, кухню мне рассказали абсолютно всю, так как занимаются уже 10-13 лет этим делом, этим и живут, у них проверенные поставщики, покупашки отзываются о них хорошо, вот и весь залог успеха)
У нас тут с запчастюлями проблем нет, вот и берут не боясь, разборы просто десятками! а под заказ хоть чёрта лысого приволокут. Я не спорю что гранта плохой авто. В люксовой комплектации очень даже ничего, новый хозяин по сейчас рад ей. Но лично моё мнение, лучше покупать минимальную комплектацию и кататься не парясь что много потеряешь в продаже, чем купить люкс за 400-450 тысяч и продать через 3 года за 300 /утрированно/
ХОТЯ! опять же делая немаловажный акцент, на место проживания.

-Своевременная замена ничего не гарантирует кроме веры, что ничего не случится. (с) trek
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI
2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Diman вне форума   Вверх