Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 11:58   #33078
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 33.

Ну я так то пошутил про отделение, просто столько всего добывают у нас, а жить хорошо в Москве.... хоть там и не чего не добывают. З/пл. на вахте более менее приличная, но кто с семьёй на вахту захочет (хотя дифицита рук у них там нет).

А в городе реально трудоустроиться молодым очень сложно. Город строится, обычно на машине так еду по окраине и с попутчиком рассуждаем, "откуда у людей деньги", разглядывая двухэтажные коттеджи вдоль дороги.

Это мне автосалон лада-Енисей надо ехать, его подальше из города - не хватило средств "Енисей Лада" видимо землю в городе взять.
В городе же только машины "для бедных" продают - чтобы приехал за машиной на автобусе и сразу купил БМВ или оутлендер.

автосалоны Минусинск

[свернуть]

И выгодно видимо строить всё это было в Минусинске. Как бы в Абакане за 25км своего добра хватет от центра тойоты, до лады

Добавлено через 11 минут
Кстати вот наш городок, никто не чего не переименовывает, памятники никто не трогает
Фото в спойлер накидал, чтоб хоть представить что за Минусинск.

внутри фото

[свернуть]

Даже цветы (видимо от КПРФ) к памятнику Ленина несут иногда. Хотя я племянника спросил, кто такой Ленин, говорит вроде сказочник был такой, по литературе ему говорили)))

Последний раз редактировалось www-shurik; 18.08.2015 в 12:03.
www-shurik вне форума   Вверх