Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6
Зато теперь он 300 т.км пробежит.
Но к слову сказать, одиночный пример замены по гарантии найти можно даже в авто за 3 млн.
Если в теме у Норма было десятки (или даже сотни) последователей, перебравших ДВС - это была бы проблема. Но пока именно грант под кап. ремонт на всех просторах интернета можно найти несколько десятков.
Например Калин с кап. ремонтом легко найти сотни (на том же драйв2) - это говорит о том, что на авто которое не старше 4х лет массово нет проблем.
А б/у ино авто 98г.в. не просто в инете, его даже на местной разборке можно кучами найти. У кого то оно прошло. Я тоже самое про обычную ВАЗ 2121 могу сказать. её продал два года назад, онас 1984г.выпуска. Сколько до меня пробежала и сейчас бегает (я видел её недавно в городе - она на тех же номерах). Личный пример - это не показатель надёжности.
Надёжность - это статистика, для этого нужно количество, на одном примере нельзя судить об этом. Для статистики нужен парк авто 1 млн штук например, поэтому об "эксклюзивных" 10 000 шт на всю России тоже тяжело судить будет.
|