Цитата:
У меня отец купил Тойоту Пробокс, год назад, машина 2010 года выпуска. 3а 360 тысяч.
|
Я думал мы про нормальные авто... Нет желания сразу озвучить что это за бричка? Самая дешманская утилитарная грузопассажирская версия от тойоты на базе короллы 2000 года. Как правило, используется в Японии как коммерческий транспорт. Жаль, что год уже прошел. Можно было бы пробить аукционник и озвучить реальные(не на 100%, к сожалению) пробег и состояние за 4 года
работы в Японии.

Хотя и сейчас можно пробить, но я уже сам не смогу, доступ нужен. Если не секрет, сколько пробег? Аукционный лист присутствует?

Если так, то можно ещё дешевле Ниссан АД взять... Если хорошо постараться, то и за 350, и на одометре там, возможно тысяч 40 так приятных для покупашки будет при этом. Не бито, не крашено и от чего-то простояло всю жизнь, хотя покупаются такие универсалы на родине, чтобы ездить и не в булочную за угол. Пока ещё живы такие покупатели, ввоз из Япии не прекратится. Но, слава богу, мозги постепенно встают на место у народа и даже быстрее, судя по-всему, чем я предполагал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у них проверенные поставщики, покупашки отзываются о них хорошо, вот и весь залог успеха)
|
Улыбнуло....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сейчас пробокса продаёт ещё одного, за 370 на базаре стоит, свежее на полгода.
|
Давно продаёт? Когда ввезли? Аукционник есть? Номер кузова можно? Объявление есть на дроме, ссылку можно?