Цитата:
Сообщение от moroz040203
Я думал мы про нормальные авто... Нет желания сразу озвучить что это за бричка? Самая дешманская утилитарная грузопассажирская версия от тойоты на базе короллы 2000 года. Как правило, используется в Японии как коммерческий транспорт. Жаль, что год уже прошел. Можно было бы пробить аукционник и озвучить реальные(не на 100%, к сожалению) пробег и состояние за 4 года работы в Японии.  Хотя и сейчас можно пробить, но я уже сам не смогу, доступ нужен. Если не секрет, сколько пробег? Аукционный лист присутствует?  Если так, то можно ещё дешевле Ниссан АД взять... Если хорошо постараться, то и за 350, и на одометре там, возможно тысяч 40 так приятных для покупашки будет при этом. Не бито, не крашено и от чего-то простояло всю жизнь, хотя покупаются такие универсалы на родине, чтобы ездить и не в булочную за угол. Пока ещё живы такие покупатели, ввоз из Япии не прекратится. Но, слава богу, мозги постепенно встают на место у народа и даже быстрее, судя по-всему, чем я предполагал.
Добавлено через 1 минуту
Улыбнуло....
Добавлено через 3 минуты
Давно продаёт? Когда ввезли? Аукционник есть? Номер кузова можно? Объявление есть на дроме, ссылку можно?
|
С вами даже разговаривать смешно! Вам факты, в ответ как об стенку горох. Даже этот пробокс за 350 "бричка" лучше гранты стандарт которая ни услитителя руля ни кондишина ни ел зеркал ни эсп ничего не имеет. И что там вас всегда улыбает? Может ещё и ксерокопию паспорта выложить? Всю информацию только в личку. Смотрите на мир сквозь призму ущербности, больше ничего я немогу прокомментировать по этому поводу.
Прочитал ещё остальные страницы. Откуда в вас злости то столько? Говоришь что русская что хорошо, все спасибо ставят, говоришь что японц бу всё хорошо, фу балабол, страмота! Вам то, Мороз, не смешно было покупать гранту которая страшнее самого гемороя и, с шильдиком от японского производителя собраная на конвеере гранты и людьми которые даже не подозревают, что они собирают с японским качеством?
Пора бы уже понимать что хорошо а что плохо. Был бы в мире один автомобиль самый лучший, уже бы все на нём ездили, дак нет покупают всякое фуфло недоумки слепошарые. в 2011-2012 этот форум был более приятным в общении и адекватным. Позабанить бы тут половину нафиг!