Тема: Грантовцы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 11:55   #454
Mike29
Форумчанин

Re: Грантовцы

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Mike29, все это было уже и в калине - только с 16 клапанниками не было вибрации вобще + абс, подушки, кондей, климат и прочее прочее
В шоу-руме авторитета стоит Калина Спорт - 395 тысяч рублей. 16-клап, кондей... Посидел я в ней, потыкал задумчиво пальцем в криво установленную крышку бардачка (очевидный зазор с правой стороны). Соотношение цена/качество мне НЕ понравилось.
Там же стоит Калина-универсал в комплектации стандарт (без кондея и АБС, да и двигло 8-клапанник, по моему). Ценник (с допами) - что-то около 350 тысяч. Та же самая история - за такую цену, не хочу.
Что кривить душой - меня Гранта привлекла в первую очередь своим низким ценником. И, откровенно говоря, за эту цену я ожидал получить меньше. Но Гранта порадовала. Не в абсолюте, разумеется. Равняться с приличной иномаркой Ладе еще слишком рано. Порадовала именно относительно своей низкой цены. Я не ожидал, что дешевый автомобиль окажется лишен тех недостатков, которые я предполагал в нем найти. Приятно, когда результат вдруг превосходит твои ожидания. Гранта покамест превосходит мои ожидания от автомобиля за цену Самары-2.
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
[
я кстати волне реально рассматривал и рассматриваю альтернативу гранте - калину универсал... )
Не будь Гранты, а также с учетом невменяемых сроков ожидания Рено Дастер - возможно, я бы купил Шниву. Но хорошо, что удачно подвернулась Гранта: сэкономил 200 тысяч рублей.
Mike29 вне форума   Вверх