Цитата:
Сообщение от moroz040203
Ярослав, вот ты часто про происки госдепа пишешь... А откуда уверенность, что дядечка поговорить решил просто так, без происков противной стороны? Или, чем черт не шутит, вдруг известный форумчанин прав, тот же госдеп поучаствовал... 
|
Да не важно, может инфа и в привязке там к чему.
Я раньше говорил что "евромайдан" и последующие за ним события, в частности совместная блокада ПМР, это плевок в харю РФ и сродни объявления войны. Мне отчасти оппонировали тезисами, которые я привел в предпоследнем посте в кавычках. А я привёл англодедушку как подтверждение моих слов. Он же по сути говорит правду, причём безотносительно всего - нагло и цинично полезли в огород к РФ с целью пакости.
Могу добавить и уже цитируемого мною Джорджа Фридмана, тоже яркого представителя западной элиты, который сказал что то, что мы делаем на Украине, делается против РФ/России, и последняя не может это игнорировать из-за важности для себя Украины.
Добавлено через 9 минут
И ещё, Мороз. Разные западные голоса, иногда даже официалы, не стесняются иногда рубить правду матку. Как правило такие вещи не слишком множатся ихними СМИ. Тем более это характерно в виду того, что в подавляющем большинстве своём они говорят в соответствии с лживой парадигмой мироустройства(что они всем помогают строить демократию, а не борятся за своё мировой господство) - проще говоря лгут.
И эти слова бывают очень интересны, особенно в привязке к каким-то конкретным событиям.
Так вот внутренние российские наблюдатели, уверенные что Путин - дурак/вор, и если бы не он, то жили бы гораздо счастливее и богаче, пропускают эти крупицы правды мимо своих ушей и сознания.
Ну а, выходит, лишний раз доношу до них это.