Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 20:07   #5669
moroz040203
Заблокирован

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6

Цитата:
Странные вы. Покупать машину не собираетесь.
Но прикопались к человеку, чтобы он напрягся, куда-то сбегал, собрал документы, фотки сделал и тому подобное.

А ради чего? Он мальчик на побегушках вам что-ли?
Цитата:
Действительно!..Никто никому и ничего не должен доказывать!
Да не вопрос. Мне лично ничего доказывать не надо, я и так знаю, что за машина может продаваться за эти деньги. Для этого всего лишь несколько кликов мышкой сделать требуется. Человек утверждает, что авто достойный, я же пишу, что так, как правило, за эти деньги не бывает. И действительно, никто никому ничего не должен. Изначально, речь была про то, что можно японца без пробега привезти за 400-450тыс из Япии. Я отметил, что список будет довольно скудным и не в лучшем, не достойном сравнения с новой грантой состоянием и характеристиками. Попросил примера с ссылками... На словах услышал про наличие автомобилей (опустим характеристики пробокса, как авто, речь даже не об этом) по странно низкой цене. Естественно прошу хоть какого-то подтверждения, а в ответ слышу лишь оскорбления. Действительно, какой же я странный... Что трудно сделать? Номер кузова сообщить? Сказать есть ли аукционник? Сообщить номер лота? Пробег? Для этого напрягаться надо? Если так, то не надо было вообще здесь подобные "трудные" примеры приводить. Достаточно посмотреть продажи пробоксов во Владике, чтобы либо усомниться в этой цене, либо в состоянии.

Последний раз редактировалось moroz040203; 19.08.2015 в 20:15.
moroz040203 вне форума   Вверх