Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 15:07   #11
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG
Re: LADA Granta и Renault Logan -2

Цитата:
Я на странице 93 в сообщ.930 описывал очучения от нашего вазовского Логана - в лучшем случае не лучше нынешней Гранты, а в худшем случае вибрация педали сцепления и короткая КПП просто выбешивают от этого чуда мирового альянса. И шумоизоляция несмотря на толщенные маты войлока с пенопластом на поверку в результате не лучше чем в Гранте - на ХХ в салоне прекрасно прослушивается 16кл. движок, так же как и в Гранте. По ходовым качествам такой же всеядный к дороге как и Гранта и такой же валкий.
У меня и Гранта, и Логан - были АКПП. Логан соответсвенно московский еще, давно же дело было.
Вибрации на ХХ были только в Гранте. Логан тише работает на ХХ.
А педали сцепления не было ни там ни там.
На ходу - про всеядность - да. Только Логан еще и бесшумно это делает, что дает ощущение более всеядности.
А по ходовым качествам - на скорости за 100 Логан лучше держит прямую. Может гидрач потому что, а может шины Амтел лучше чем Кама.
А до 100 - кажется что гранта более упругая и четкая.

Добавлено через 3 минуты
Насчет валкости - постоянно слышу вот этот автомобиль валкий, не рулится.

Но почему-то по дорогам вокруг меня ездят люди которые почти до 0 останавливаются чтобы повернуть. Даже на своих совсем не валких БМВ.

Так что данный параметр для меня вообще не параметр, а ерунда, все-равно я могу поворачивать быстрее чем большинство на дороге.
flinter вне форума   Вверх