Цитата:
Сообщение от Евген
Как по мне, никакого, при описанных мною условиях. Если конечно фатально на экономии не помешан. И то экономией это назвать трудно...у самого за плечами две машины с ГБО. В деньгах при одинаково пройденном расстоянии выгода процентов 30. Никакой половины там и в помине нет, расход с газом больше и стоит он не вдвое дешевле, у нас 18.50 против 32. Плюс первоначально дорогостоящая установка и как ни крути это "колхоз".
п.с.
Это как я светодиодных лампочек домой набрал, ввалив прилично денег в них. В конечном итоге на цене за свет это почти не отразилось и как оказалось эти дорогущие лампочки тоже горят...ещё и в пролете остался))
|
У нас 92-й стоит 34.5, газ 14.5...У меня пробег в год мин. 35 тыс. км.Средний расход бензина будет 9 литров, газа 10.5 литров.Экономия составит 1.58 рубля с км,итого за год 55 300 рублей.Да, в первый год нужно окупить установку, примерно 25 000 рублей, но в моём регионе экономия на лицо...За три года экономия составит 135 000 рублей, уже за вычетом самого ГБО и его обслуживания...Разве мало?..
На счёт колхоза...)))Итальянцы на заводах ГБО производят...там все чётко...А многие ради экономии бензина и чтобы лучше перла перепрошивают ЭБУ непонятными прошивками, а это не колхоз?..Типа и поедет лучше и жрать будет меньше!)))Ага держите карман шире...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
А я вчера планшет с балкона скинул, хотел одеяло похлопать, а дети забыли его там, я не заметил. Планшет был младшего (6 лет), он особо не расстроился ( я вот куда больше, прям картина перед глазами как он с пятого этажа летит), говорит купи мне другой, этот мол какой то уже старый и памяти там уже мало. Вот так 6т.р. выкинул.
|
Не переживай!..На днях тоже планшет об пол уронил, да так сильно, что он в клочья разлетелся.)))А так бывает об стену телефоны раняю, или под молоток они у меня попадают...даже один раз руками сломал...спицифика работы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
Да всё логично;
я сегодня лампочку в дхо заменил -25 руб.Маяк написано-российская?

|
Все китайское...