Цитата:
Сообщение от real-propan
Не переживай!..На днях тоже планшет об пол уронил, да так сильно, что он в клочья разлетелся.)))А так бывает об стену телефоны раняю, или под молоток они у меня попадают...даже один раз руками сломал...спицифика работы...
|
Тут даже не столько деньги жалко, сколько сам факт того, что мог бы... но не чего не сделал. Сродни нарушения ПДД, повлекшее ДТП с пострадавшими. Видел же я этот планшет и как он там лежал (на диване), но что то думал, что стряхнул его (одеяло было слишком лёгким - как то безответственно поступил, не убедился) и потом видел как летел он (близок локоть...) и такое чувство - что я вдвойне виноват (не только перед сыном, но ещё и перед планшетом). ))) даже парой стопок помянул его.
Я из-за сим карты на за ним спустился, а он, упав с 5-го этажа, частично остался жив, реагировал на кнопки, был звук, что и создала "эффект ДТП". Предсмертно после включения "пропел он последнюю песенку" (мол спаси меня), я достал сим карту и с грустью "похоронил его" в мусорном ведре))).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Шурик, а это по фигу, что налоги не наши, легче барыжничать, чем производить своё импортозамещение вообщем.
|
В том то и дело, покупаешь Маяк с благими целями, а поддерживаешь Китайцев.
Я вот думаю, если гранта на 21% (не знаю точно, но что то в памяти именно эта цифра) состояла из импортных запчастей, но собиралась у нас - она наша.
А в чём выражается 21%? В массе? В стоимости? В объёме?
И сколько можно? Можно 99% или только 49%?
А то с Японии завозить машины (леворукие там заказать), а коврики в России прямо на АвтоВАЗе укомплектовывать и назвать её например Лада -Тиида. Без пошлин и сборов очень даже не дорого бы вышло. 99,9% импортные комплектующие, а 0,1% под чютким контролем завода наши)))