Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 18:56   #33637
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 34.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- на данный момент - по интернет воздыханиям, превосходство в живой силе более чем 1к3, после "разбития" некому будет идти дальше -- только если не ВС РФ.
Главное - насколько решится РФ отойти от минского формата. Остальное всё - технические детали. Вот генерал утверждает что уже якобы готова, и я не зря обратил на это внимание - это ключевой момент.
Так вот, что отойдёт - я в этом не уверен, но если это так, то кому занимать территорию это уже несущественно. Потому что будет уже ПОХ (ХАЖ, ну я извиняюсь, но тут иного и не скажешь)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
А шо стоит нам устроить ракетный/артобстрел ВСУ?
Ну да !
Но тут смотря насколько нужен повод, и какой степени правдивости. Сам по себе обстрел, как повод, слабоват для наступления и дальнейшего движения на запад. Кстати, насчёт запада - там уже сказали на днях, что наложат допсанкции, если РФ позволит ополчам прирастить ДЛНР территорией.
Как повод идеально было бы наступление ВСУ. Тогда там точно рисуется выход из минска, и вот на это уже ответка.
А если повод особо не нужен, так можно РФ сказать, что она не намерена терпеть геноцид русского населения, и вообще вспомнить о легитимности Киева.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Тем более все одно мы во всем виноваты будем, хочь так, хочь эдак.
Несомненно !!!

Последний раз редактировалось Ярослав02; 24.08.2015 в 19:00.
Ярослав02 вне форума   Вверх