Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 22:25   #33665
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 34.

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Та никто не пугает...Пугает только мысль, что Гранта для многих может стать последним новым автомобилем в жизни...это ещё только для тех кто приобрёл...для других и она уж не доступна...
Да чё ты там напариваешь ?
Гранта преимущественно отеч. автомобиль, поэтому прямой 100%-корелляции с курсом нацвалюты там не будет. Да, может подорожает, но не фатально - более того, гораздо меньше того-же Хундая, что в свою очередь заставит любителей хундаёв пересесть на Гранту.
Так что не напаривай лишнего.

Цитата:
Ключевое слово в Вашей вразе ПЕРЕЖИЛ, а я не переживать и доживать хочу...но жить нормально, в любое время года, при любой обстановке в стране...
Роковая ошибка - в корне отделять себя от общества. Ты переоцениваешь пропагандируемый тобою полумиф, что "надо токо работать и тогда всё будет". Тебя Бабай уже ловил на словах.
Есть щас работа - дай Бог тебе здоровья, молись что всё здорово, а не превозноси себя как гения на фоне дибилов.
На этом фоне неумно выглядят твои нравоучения всем, что их всех ждёт, если они откажутся от твоей якобы единственно верной жизненной позиции.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Не говорите словами наших людей из ящика...Кризис, а они жить стало хорошо, жить стало веселей...)))Зарплаты уже урезают, знаю которых уже уволили...
Кому урезают и кого уволили ? Посредников, торгующих пармезаном с ай-фонами ?

Последний раз редактировалось Ярослав02; 24.08.2015 в 22:22.
Ярослав02 вне форума   Вверх