Re: Разговоры не о чем, или Флудилка
Всем привет,давно не заходил,но как никак повод появился сообщить новость.В общем с покупки калдины прошло около 1.5 лет,за это время понял,что маловата калдина для моих нужд и потребностей т.е. машина не в полном объёме выполняла задачи,но иногда удивляла своей вместимостью и выносливостью.Калдиной в целом очень доволен,эта машина заводится и едет всегда в любую погоду на любые расстояния и никогда не подводит(по крайней мере в моём случае).Одной из причин продажи калдины была нехватка мощности при движении по трассе,особенно при обгонах, с 4-мя человеками в салоне(вместе с водителем) и кучей туристических принадлежностей.Так вот,04.08.2015 я выставил её на продажу на всем известном сайте дром.ру,13.08.2015 у неё уже был другой хозяин.
Что касается меня,я же 23.08.2015,приобрёл тойоту гайя,так же 2000 г.в. цвет белый жемчуг(перламутровый), 2.0 л.(3s-fe),ессно АКПП,передний привод,6 мест(именно хотел 6-ти местную,есть ещё и 7-ми местная),в обвесе,комплектация аэро,салон сделан под мрамор(под дерево не хотел,тошнит уже от этого цвета и отделки),2 кондинционера,камера заднего хода.Свою пока не фотографировал,выкладываю фотки точно такой же,но не моей,для общего представления.
|