Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 07:16   #6054
real-propan
Заблокирован

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6

Хорошо обсуждать только надёжность автомобиля, его содержание...В этом плане Гранта вариант неплохой.А мне вот ещё нужен комфорт и безопасность...И если у меня было бы 450 штук
я бы искал БУ Фокуса например...Сейчас по БУ отличные предложения за недорого...

Правильно, новая машина есть новая машина...Но Гранта за такую цену как сейчас...ужОс..Причем у Гранты и у новой недостатков хватает...)))

У меня однокашник, царствие ему небесного, покупал квартиры и т.п., а ездил на старенькой ниве...небольшое лобовое столкновение...в общем сразу конец.Кто-то скажет и сосулька на голову может упасть, да может...и машина жизнь спасти тоже может...нужен определённый баланс.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Прочитал несколько страниц , и понял , что у некоторых грантоводов денег на содержание свежей Гранты нет , но почему-то они думают , что содержание б/у иномарки стоит намного дешевле .Вы цены на оригинал з/части посмотрите (например рулевая рейка ) , неоригинал прошу в пример не приводить -сказочников и в телевизоре навалом .
Ой, да хорош уже...Если бы так все плохо было, то всем нам ездить только на Грантах...Причём в самых бюджетных комплектациях, а чего?..Ломаться там нечему...

Последний раз редактировалось real-propan; 27.08.2015 в 07:11.
real-propan вне форума   Вверх