Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 07:46   #6055
zver
Нижегородская ячейка

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6

И в Жигулях люди выживают в страшнейших ДТП. А за балансом о котором говорит Реал следят не подушки. А создатель на небесах. Вот он то и решает куда маятник качнуть.

Добавлено через 17 минут
К сожалению довольно много видел людей попавших в ДТП, которые искренне верили в подушки, системы стабилизации и прочее. Но увы некоторым они не помогли.
Давайте уже понимать что если раньше автолюбители в основной своей массе знали и устройство авто и могли что то с ним сделать, то сейчас УВЫ уже превалируют "блондинки" за рулем. Причем обоих полов. Для многих из них даже РЭ не по силам прочитать и понять что и где в машине находится и как ее завод рекомендует обслуживать. Они лезут на форумы где хренова гора мнений и выбирает сам себе гуру , по одному ему ведомым признакам. А потом подчас начинает жаловаться что его все обманули такого хорошего.
Так что комфорт конечно нужен. Но он опять же для всех разный. Мне как водителю в Гранте было вполне комфортно, а вот семье на заднем диване уже тесновато. Жена говорит что дракон шумит меньше Гранты, но по мне так сопоставимо. Потому что я могу разделять источники шумов, а она комплексно воспринимает только со своего места на заднем ряду.
У меня родственник (который в СТО ) барыжит машинами затоталенными после ДТП. И сам себе берет такие же. Так вот найти машину под себя весьма проблемно. А восстановить до заводских показателей еще и очень не дешево. Особенно если восстанавливать те же самые подушки итд (под перепродажу они ставят заглушки и что то химичат в эбу, чтобы не показывала диагностика их отсутствие).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
и машина жизнь спасти тоже может
http://www.vesti.ru/doc.html?id=709526 и https://www.google.ru/search?q=%D0%B...FUILLAodJHQESA а может и не спасти. И таких случаев увы много. Как знать не ждет ли нас за поворотом такой КАМАЗ???
По мне так подушки несут больше психологическое спокойствие. А потом уже все остальное.
zver вне форума   Вверх