Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Тогда надо начинать "загибать пальцы" и "растапыривать их" ))) ...
|
Я думаю бессмысленно. Запад не глуп, там прекрасно знают что РФ причастна к событиям на Донбассе, ну и в Крыму, само собой. Возможности РФ, в первую степень военные, внимательно ими изучаются, и на базе их делаются неутешительные выводы. Это правда, она бродит в серёдке вышеназванных стран, и даже иногда прорывает наружу. Я это пощу сразу-же, потому что это знаково. Ряд американских высказываний я перечислял выше - под артой сидеть не умеем, воевать без полного преимущества в воздухе не умеем, воевать лоб в лоб с равной тебе бронетехникой вообще не мыслимо, средств РЭБ нет. И это, подумайте только, АМЕРИКАНСКАЯ армия говорит, которую считают самой сильной в мире. Что тогда у других еврогеев ???
И это же они ещё далеко не всё узрели, что есть у РФ.
Так что "понтоваться" и "разводить пальцы" бессмысленно. Если власть в РФ будет блюсти национальные интересы, то она так или иначе будет отыгрывать развал и утерю терр. целостности 91-го года. Медленно, спокойно, методично, по возможности не очень сильно раздражая в моменте западных "партнёров"(это уже хорошо видно), и без всяких "понтов",
которые даже вредны, я в этом абсолютно убеждён.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Да я не про третью мировую, дальше теперяшняго партизанства - ни кто не полезет ...
|
Да, скорее всего так и будет. Хотя я бы по прежнему не исключал более открытых форм участия РА в событиях на Украине.
Добавлено через 9 минут
Евгену с Шурой.
Почти всегда и везде в мире бюджетники/пенсионеры получают МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ довольствие, которое по карману государству. Вы много видели стран, где хронический бюджетный ПРОфицит ? Я - нет, у всех скорее ДЕфицит. Почему, никто из вас не задавался вопросом ? Да потому что своих всегда надо кормить, и это обязанность любой вменяемой власти.
А чтобы бюджет РФ сокращался на четверть-треть, и уж тем более в привязке к событиям на Украине, я первый раз слышу.