Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 16:40   #6089
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 7

фокус фокусу рознь я думаю, не раз писал, друг в качестве первого авто взял фокус покус 2, до 50 тык до 5 лет, 1.6МТ, пару лет назад за 430-460р( мне строжайше с пеной рекомендовал поступить так же), по комфорту, шум в салоне / жесткость подвески/ материалы салона как минимум так же как в моей ладе... может козырек мягкий над приборкой не обратил внимания, но от сверчков это не спасло...
по поводу вложений, конечно перед покупкой диагностика, оплатил, вроде все ок, но кое че над подшаманить, купил, поехал делать, сделал, потом пришлось поменять гидрач, не самый мелкий ремонт, но блага запчастями торгует нашел подешевле, чет временами в подвеске поделывает(при этом на каждой кочке и лежачем тормозит в ноль и обливается сердце кровью), у официалов дорого гаражи приличные нашел не с первого раза хотя фокусов этих навалом...
а мог купить ваз, а мог купить б класс новый но выбрал б/у ино, да спору нет, в цене она сразу после покупки не так потеряла как новая, но ремонт на 15к+ не сказать, что не подъемный но, не приятный и уже противоречит "меняю масло и колодки"
а если стрельнет автомат? как на двух годовалой мазде знакомой?то ж была диагностика и сказали все ок, ремонт не быстрый и не дешевый вышел...

з.ы. 666 сообщение, не вздумайте квотить и опровергать
norztf вне форума   Вверх