Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 06:43   #6231
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 7

1.Если не считать вложения в музыку/БК/тонировку/защитные полироли и мастики то в гранту действительно особо вкладываться пока не пришлось.
Я кроме расходников и всего из п.1. не чего не покупал.

Но п.1. у меня уже вытянул на 50т.р. (минимум) - хотя некоторая часть из этого для любой авто покупается, можно сказать - это траты на новую машину (самое дорогое - это комплект зимней резины на литье, потом БК и чехлы и музыка, сигналка, потом коврики, тонировка, набор (огнетулитель/апетчка/знак/трос), компрессор (раньше был ручной насос, я его продал вместе с машиной), и уже накопительно (в сумме много, а поштучно до 500р) - это полироли, шампуни, тряпочки, отдельные ключи.

Шумка - её многие ино клеят не зависимо от класса, без неё даже С класс не дотягивает иногда до желаемого (у меня родственник ниссан проклеил, оч. хороший эффект, при этом посмотрел, что я гранту оклеил).

Но чтобы что то заменить... только 2 шайбы регулировочные в ДВС (при регулировке клапанов) и вроде и всё. Авто 2013г.в. (куплена зимой 2014), пробег 23000 км - ездить да ездить. Не думаю что при 50000 км в 2017 году там что то придётся менять.
Я пока ещё не одной лампочки не поменял (разве что в плафоне, но не по причине выхода из строя, а нашёл яркую светодиодную замену). А зимой в 2017 - это уже как раз три года эксплуатации будет у моей. Через 4 с половиной месяца будет ровно 2 года.

Вторая новая машина (когда будет) сэкономлю на шумке (не буду с таким рвением десятки листов лепить - может 2-3 листика), компрессор уже есть))), сигналку буду сам ставить (уже со своими хотелками), авось литьё сохранится (насчёт резины не уверен), к музыке не требователен, колонки пионер 13см оставлю, только магнитолу заменю и я бы не прочь через три года сесть на новую опять (до кризиса так и планировал - продать за 180т.р. и купить за 300т.р. - при той з/пл и тех ценах добавить 120т.р. за три года вполне нормально было). Что там будет в 2017-2018 не знаю, но пока новая гранта для меня дороговата стала добавлять 200т.р. при той же з/пл я уже не готов.

Последний раз редактировалось www-shurik; 28.08.2015 в 06:55.
www-shurik вне форума   Вверх