Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 12:00   #6290
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 7

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
А вот кому Geele Emgrand 13 г , двиг 1,8 -125 кобыл и цена 350 тыр (просит ) , ну уж лучше Гранты наверное ? Я уже в какой-то ветке рассказывал про это авто коробас накрылся в прошлом году -заменили (гарантии нет ОД накрылся ) , так недавно опять накрылся коробас (саттелиты рвёт) , сделали за 30 тыр из 3 -х одну теперь наконец созрел -продаёт ! А пробег всего то 35 тык .Влпрос к супер -специалистам как при покупке данного авто покупатель узнает её историю ? А может лучше Гранту новую купить ?
Да вроде не плох

Отзыв с дрома - бывшего владельца ВАЗа
Цитата:
Все мои впечатления от Эмгранта сравниваются, только с моей бывшей ВАЗ 2114 и Приорой, на которой регулярно приходится кататься. Возможно тем у кого машина от 1 млн и выше мои впечатления покажутся смешными, но это мне уже неинтересно. Покупать приору с более менее нормальной комплектацией за 450 сейчас смысла уже не вижу.
Добавлено через 3 минуты
А в некоторых отзывах и минусы всякие, сродни нашим - ну отзывы на дроме и без меня можно почитать. Я пока к китайцам как то с опаской отношусь...
Цитата:
Минусы: проблематичная коробка, отношение с которой должно быть очень осторожное, как с девушкой. На 3й передаче подвывает, раздражает; криворукая сборка Дорвейса: то не закрутили, то не соединили, то забыли, то мы не причем, оно само; Арки зашумлены только войлоком, сзади в салоне арки не зашумлены. Шумка хорошая, подводят только арки. Но все можно сделать самим за пару дней и не слышать колес вообще всю оставшуюся жизнь :-); Жесткая подвеска, только на любителя. Мне лично хотелось бы мягкую подвеску, но я бы получил очень валкую и кренящуюся машину. Сейчас же нет абсолютно никакого крена и валкости, но вот жесткость есть...; Хоть кузов и цинкован, но есть слабые места: сабли на капоте и на багажнике, а так же под резинками на крыше. Сразу после покупки нужно промовилить (делов на 1 час), чтобы не вылезли рыжики.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/geely/emgrand/84746/
www-shurik вне форума   Вверх