Цитата:
Сообщение от Норма
сколько стоит интересно такое удовольствие? у нас только 2 мастера кто делает, остальные только в Москве
|
Мне обошлось в 3300, но это потому, что ставил мне его криворукий мудак из моего города. В итоге, в Ижевске мне, по сути, подключали ГБО по новой. Изначально был не подцеплен датчик оборотов, мап сенсор. Редуктор висел на вакуумнике, шлангм, идущим к форсункам вниз. В итоге - перевесили редуктор, подключили мап, оброты, взяли плюс с форсунок (хз для чего, был взят с противотуманок).
Ну и самое главное - настроено у меня было и игнором всего, что только можно, как на втором поколении, тупо на обеднении смеси...
Настройки заняли аж 2 дня, что меня подсадило на бало кататься туды-сюды, все ж 200 верст поездка выходит (от дома до них и обратно), а ГАЗель не ока, жретс...
Правда теперь расход очень радует, но еще больше радует, как машина поехала и как звучит мотор на оборотах больше 2500 под нагрузкой. Раньше он бренчал, звенел и ваще было чувство, что развалится, теперь благородно рычит и даже тянуть стал, что радует.