Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 23:50   #720
в-72
Заблокирован

Автомобиль: калина спорт
Re: Чип-тюнинг двигателя ЛГС

я про ускорение говорю пока что.Если мотор сток то поправка под железо должна быть откатана в программе и все режимные точки соответствовать действительности.
А когда онлайн катают,если ты конечно в теме,то обогатители на разгон выключают.Спроси у своих "онлайнщиков"

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
У меня такое подозрение, что пока пленку не сдует и не просрется хорошо после открытия, на полном дросселе не едет. Типа того. Или переливает сильно хитрым образом.
там ещё фаза впрыска есть. если она коряво отрисована то ехать не будет.Некоторые "онлайнщики" не придают ей значения и часть топлива вылетает в трубу на продувке в перекрытии,зато потом кричат что не хватает форсунок,надо ставить бОльшие.
Я когда катал себе машину на валу 8 кл и ресе то не мог добиться куража как и ты. Ну вот хоть усрись. Потом мне дал наколку ледокол (да,тот самый,Витя) и я потихоньку начал вникать и в конце концов понял что к чему! Я не гонщик и отжигал только по городу,тролля разные кредитомобили.Но мой авто купил 23 летний пацанчик который начал гонять на нелегале и к моему удивлению он не падал ниже второго места)))) Сами понимаете какие там были авто но всё же.
Так что Олег купи ка ты себе редактор,там есть в чём поковыряться. Я вот себе тоже заказал,сижу жду. Потому что нет предела совершенству,никто кроме тебя не настроит машину как ТЕБЕ хочется.
в-72 вне форума   Вверх