Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 08:23   #3368
moroz040203
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Datsun - 4

Итак, ТО - 0... Записался на удобное для себя время, девушка поинтересовалась, есть ли замечания к работе автомобиля и озвучила ценник в 870рэ. Приезжаю, значит, усаживают в удобное кресло, через пару минут подходит "мой" менеджер:
-Масло менять будешь?
-Неа...
-А чего приехал?
-Дык, положено, вроде... отметку ставь, да я дальше поехал.
-Отметку не увидишь, то-0 необязательное.
-Уверен?
-Уверен!
-А чего с зазорами?
-Сколько не вскрывали, везде норма была, у самого такой же датсун, делать не стал. Может замечания какие есть? Беспокоит чего-нибудь?
-Ну... тогда хоть вой коробки устраните!(улыбаясь)
Мило поржали... Поделились впечатлениями, обсудили возможные варианты замены жижи в коробасе, менеджер и милые девушки пожелали счастливого пути, и я дальше поехал по своим делам. Цена вопроса - 0рублей...
Вот и думаю, а правильно ли я сделал? Может надо было настоять на проверке? Опять же нет уверенности, что можно всецело доверять двигатель кренделям, у которых на сотне датсунов все зазоры в норме. Как-то так...
По межгороду разгонял до 160ти, конечно, чувствуется, что есть ещё запас. Может, конечно, подзабылось уже, но на 120ой королле на таких скоростях чувствовал себя менее уверенно. Уже не ввязываюсь в обсуждение хренового поведения гранты(люксовой) на скорости... Если нет отличий от датсуна, то не согласен я с этим полностью, машина прекрасно управляется, а при скоростях за 130 ещё и ощущение, что прижимает её недурно к покрытию!!! ТОлько в районе 110ти на отдельных участках как будто небольшой дисбаланс колёс заметен. Но странно, что не всегда, а только на некоторых покрытиях. На датсунофоруме народ связывает с моделью резины, возможно так и есть. Эх, прокатиться бы на люксе для сравнения...
moroz040203 вне форума   Вверх