Цитата:
Сообщение от www-shurik
Вроде что то должно поменяться было, дроссель мне не особо было жалко. Эффекта никакого не заметил. Хотел получить неленейность на слабом разгоне - обеднение до 1,05. По ДК не чего подобного не увидел. Только дроссель покоцал))) причём я даже отключал ДК1 от ЭБУ, оставлял только ДК2 (у меня нет катализатора) и по нему следил за смесью.
|
а с какого это тебе смесь то бедная станет если в таблице прописана единица?Я не знаю что там прудов себе намерял и что за прошивка у него была залита,но скажу что обратная связь полюбасу вытянет тебе коррекциями стехиометрию хоть ты тресни.Ну если прошива с частичным ДК или без него и там идет обеднение на малых нагрузках то от проточки будет эффект,но каков смысл если можно поправить в программе то же самое)))) Дроссель ушатал ты зря. он 5500 стоит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
ЛГС и евро-нормы идут разными путями)))
Главное как это отражается на расчётных цифрах.
Кстати проверить оч. легко (даже не меняя прошивки): надо провода на форсунки удлинить и переключением фишек фазу впрыска например на 180 градусов сдвинуть и снять лог работы мотора во всех режимах.
Кто то подобный опыт на форде проводил (результаты измерял то ли попомером, то ли просто временем разгона до.... оттого веры ему мало), но ухудшив ХХ, ему показалось что на подхват машина лучше стала.
Разница может быть мала, но на каждой машине свой ресивер (у форда свой у ЛГС свой) и как будет именно на ЛГС (без теории) на практике кто то проверял?
"Вроде Гирьявиц мужик не глупый" - ему это не интересно, одно дело когда мы в общем рассуждаем о теории ДВС, другое дело когда помимо этого надо ещё недочёты ителмы устранять. Я так понимаю сток прошивка многим не нравится.
Меняем прошивку на туже мат. модель - вот ради правды только стоит покрутить всё (начиная от фазы форсунок и до порчи дросселя)))
|
Шурик ну ты просто пипец какой энштейн)))) Да реально было такое про форд, я читал. А действительно на ХХ в открытый клапан не совсем айс работает мотор,там чем раньше брызнут на клапан тем дольше испаряется и гомогенизируется смесь при столь малой нагрузке.На последних прошивках январей 124 мотор впрыск сделан по раньше.