Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Думаю, эту зиму переживете, пока есть запас + кредиты, а вот потом ...
|
Тут прослеживается чёткая линия на поддержку западом. Ну вот казалось бы, дали бы обанкротится, скупили бы всё за копейки, а потом использовали бы вконец обнищавшее для пушечного мяса - ну а куда ему ещё податься, чтобы как-то прокормиться.
Но нет, не допускают !

Это очень интересный момент - всё происходит так, как я и расчитывал - дают именно те дозы, исключительно чтобы не рухнуло. И с точки зрения логики это и понятно. Кормить западу папуасию не с руки, он бы сам от кого откусил. Но и рухнуть не дают - тратятся. Тогда почему, зачем ???
Ответ тут напрашивается без вариантов - они скорее всего понимают, что окончательное банкротство мощно ударит по укро-мозгам. Действительно, всё, во что верили украинцы - рухнуло бы, на деле показав чего стоит незалежность, и монолит бы развалился, похоронив бы возможность постоянной генерации проблем РФ.
Короче - я думаю нынешний курс запада пока будет прежним. Цель - жирная Россия, богатства которой с лихвой окупят нонешние затраты на поддержание Украины. Завалят Путина, поставят навального, и всё отобют как при ЕБНе.
Если же там поймут, что Путина уже не взять, и тем более произойдёт закулисный сговор, оформляющий отступление на Украине, оную тот час же бросят в дефолт. И тогда уже и будет решаться как-то её окончательная судьба.
Навскидку, пока РФ держится сравнительно неплохо, и планировать её крах, на мой взгляд, самонадеянно. Но не всё так просто, не исключено что и нефть уронят очень низко, да и личностный фактор(ликвидация Путина) нельзя исключать. Так что игра, как по мне, не окончена ещё.