Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 19:27   #543
i-VEK
Форумчанин

Автомобиль: Audi Q3
Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!

Цитата:
Сообщение от unpred Посмотреть сообщение
Я тоже заказал космос, но посмотрев и сравнив фотографии Гранты в белом и чёрном, могу сказать лишь то, что белый ей по-моему идёт всё-таки больше..)
У меня раньше машин белого цвета не было, когда я получил белую гранту, восторгу моему не было предела))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Да хотелось бы без приключений добраться до дома и, чтобы была только радость от поездки,тем более от автосалона до дома 350км...)))
Я выехал из салона и сразу попал в длинную пробку((( К своему УЖАСУ я заметил, что из под капота стал идти пар!!! Я в шоке, что сейчас встану, и огромное количество народа увидит закипевшую гранту, стал звонить дилеру. Мне вежливо и очень убедительно сказали, что ее перед отдачей помыли и выгнали на улицу, поэтому на ней и в ней много льдинок, которые стали оттаивать... Через 5-10 минут пар прекратился))) Я счастливый доехал до дома!)) Движок резвый! Посадка высокая! Сугробы не помеха! Да я себя как на вездеходе чувствую, когда еду по не особо чищенным улицам. Иногда помогаю толкать чьи-нибудь машины, потом спокойно сажусь в свою и еду! Резину, которую купил, уже считаю лучшей из всех, которые у меня до этого были))) Получился этакий пакет "вездеход"

Последний раз редактировалось i-VEK; 21.01.2012 в 20:58.
i-VEK вне форума   Вверх