Цитата:
Сообщение от Норма
вот такие потом сюда приходят - "Епта, у меня втык ребята. А ведь только все поменял или хотел поменять" ...
Очень странно. Загудел ролик, берет меняет ремень впридачу зачем то, хотя там 200% все отлично с ним, на помпе люфт, предпосылок нет говорит ..... А ЛЮФТ ЭТО ЧТО ??? Сегодня он микроскопический, завтра крякнет. Сэкономил 700р. Получи втык за 20р
|
Какие такие? Вы гражданин выбирайте выражения. Вы наверно себя самым умным считаете, мега специалистом а остальные так .. ничего не знают? Ну так вот, если вы действительно являетесь высококвалифицированным специалистом, как вы тут себя позиционируете ( в чём я лично сомневаюсь, т.к те люди , которые что то знают ехидничать не будут а разъяснят как, что, почему и что от этого бывает нормально по человечески.) вместо того чтобы оскорблять объяснили бы без всего этого ехидства.(только аргументированно) . То что я ролик поменял вместе с ремнём сейчас объясню.Во первых пробег уже 50 000. Во вторых, когда снял ремень при более близком его рассмотрении, выяснилось ,что на нем в местах углублений под зуб шкива имеются маленькие трещины до самого его основания ( с ним было не всё отлично на 200%..). И в третьих все автослесари, с которыми общался, как один советуют менять ролик с ремнем в паре на 50 ти 60 ти тысячах ввиду низкого качества запчастей на наши машины. Помпу я не стал менять по последней причине, я знаю что желательно менять все сразу ремень,ролик, помпа, но я так решил, мне не трудно раз в неделю на выходном открутить 4 винта кожуха ремня и посмотреть, проверить. И если воткнёт я так писать как вы тут выразились не буду. Поэтому не зная человека нечего о нём судить раньше времени. И: переходить на личности.
Добавлено через 9 минут
Спасибо тем кто откликнулся. причину нашёл, оказался бракованный ролик. сейчас попробую прикрепить фото, оно конечно качества не очень но там видно если присмотреться что центр смещен и отверстие элипсом. Вчера вернул старый ролик ремень встал на место. Поэтому при покупке обращайте внимание кто будет менять. Всем безвтыковой езды

Поехал в магазин менять ролик.[IMG]

[/IMG]