Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 10:49   #1929
mihaill
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta
Re: Всё о ГРМ двигателей с облегченной ШПГ - 2

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
А ролик же с ремнём должен был быть в комплекте (если оригинал Gates), у Вас не gates? В принципе есть и другие производители - ролик ино, ремень континенталь например. Но если в ролике брак, я бы заподозрил, что может быть подделка и в этом магазине надо осторожней выбирать комплект.

Оригинд гейтс (комплект) сейчас кажется больше 3500 рублей стоит, ролик отдельно стоит больше половины (не знаю почему так).

Как бы про "наши запчасти" с завода на норме стоит гейтс вместе с роликом, они импортные. А вот помпа как раз наша.
3000 оригинальный комплект у нас но не факт что качественный. Ролик польский с завода стоял я его вскрыл а там какой то полусухой литол шариками вместо смазки Ремень вроде ничего .
Оттиск гейтс на новом ролике, но он не оригинальный (китайский nsk) других не было. В магазине сказали раньше привозили за 1500 но никто не брал стали возить эти до моего случая сказали никто не обращался. Оригинальный только ремень. По раздельности продавалось 700 ремень и ролик 850. Да и ролик этот оригинальный на 50 000 уже был подклинивши , зуб не амортизировал как должен а на ремне трещинки вот и качество импортных запчастей ))
Друг на свою гранту поставил балаковский ремень и ролик крафт ездит проблем не знает .

Последний раз редактировалось mihaill; 01.09.2015 в 11:06.
mihaill вне форума   Вверх