Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 13:52   #438
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Продукция "ТехноМастер". Обсуждение.

Да, обязательно сразу (хотя бы на глаз с помощью палки). Я отложил это до выходных и за 300 км примерно сожрал внутренний край резины.
Схождение было около 1-2см (линейное).
Надо сразу его делать. Проблем с заменой не было. Уложился в 1 час.

Цитата:
На видео, даже на глаз видно, как смещается колесо.
Но это смещение на 1й, при разгоне на 2й наверное меньше. Но я подумал, что крабобалку надо было с полиуретаном заказывать. Не вижу смысла в этой мягкости на продольных рычагах. Колесо резиновое, ромашка в поперечном рычаге и ещё до кучи резинки впереди (на заводских маркировака 2108) т.е. за 20 лет конструктивно те же элементы. ИМХО даже комфорта от них нет, за счёт потери комфорта в управляемости. С тех пор стабилизатор на гранте до 24мм увеличили и даже эту тягу продольную усилили, а резинки эти так и оставили от 2108, только на весте от этого ушли, но там уже кардинально.

Если использовать гранту, как гражданский авто, то все эти доработки не нужны. Подрамник и все глобальные доработки на грантофоруме я не видел. На калинофоруме есть такие. Да и на приорах и десятках было. Может дело в кризисе? Ценник растёт на всё, дохода уже не хватает на такое хобби (как бы не приоритет). Подрамник был от 13т.р. ещё весной (который я хотел).

Даже хотел было заказать, но что то пожалел денег, а теперь даже до усилителя кузова никак не дойду.

Последний раз редактировалось www-shurik; 01.09.2015 в 14:14.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх