Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 14:27   #1942
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190
Re: Всё о ГРМ двигателей с облегченной ШПГ - 2

Цитата:
Сообщение от mihaill Посмотреть сообщение
Со своим мнением я имею право распорядиться как угодно оставить при себе или высказать его. Это уже мне решать! Опыт по форуму и драйву? Понятно ... Супер спец..)) Вы вообще читаете что вам пишут или только так беглым взглядом по вершкам? я так то писал что слесари советовали менять всё сразу ремень помпу и ролик. А оставить помпу на месте это моё решение. Опять же про помпу, где мной написано что я вскрывал пыльник помпы??? Речь шла о старом ролике и про его износ я так же не писал а писал что там смазки нет и то что натяжной механизм подклинил. Перечитаете поймёте.. Вы попросту не компетентный грубиян, не уважающий других и склоняюсь к мысли , что обыкновенный тролль. Ввиду того, ответов на ваши сообщения не в тему писать больше не буду. Игнор.
слушай, а ты проблемный
значит по порядку, для НЕспецов, мне можно я же спец
1) смотри как получается, свое мнение ты считаешь верным и вправе его писать тут. Я же написал, тебе не понравилось, сразу с какого то бадуна решил что я спец слесарь. Если ты про гаражных мастеров, то там да, все поголовно такие спецы, жуть просто ... но ты понял о ком я и о чем
2 )Помпу оставить, естественно твое решение, и оно конечно верное! Поэтому я тебе желаю избежать втыка, но почти уверен что он будет скоро, если ты не поменяешь помпу и дальше будешь полагаться на свое сверхчувство и определение износа помпы через пыльник )
3 ) Про пыльник и помпу ты сам написал выше - 4 болта это и есть пыльник, крышка пыльника, тебе не тяжело каждую неделю его вскрывать и определять износ помпы ))) это забавно
4 ) как тебе угодно. но почему то мне кажется что ты сейчас или завтра побежишь менять помпу ))

Последний раз редактировалось Норма; 01.09.2015 в 14:29.
Норма вне форума   Вверх