Цитата:
Сообщение от H.A.J.
прошлую зиму ребетёнок откатал на такой, потеря шипов больше, чкм на кордианте сноу макс на моей за 2 зимы ...
|
Пацаны понтуют с места часто, наверное потому и потерял. А если еще с девушкой едет, пиши - пропали шипы.
Добавлено через 4 минуты
Я даже не посмотрел за два года и два зимних сезона, что у меня Кама ирбис шипованная на колесах. Потерял ОДИН шип за это время.По плотному снегу - нормальный ход, и ускорение с натягом есть, и торможение хорошее. Но по асфальту шипами бьет, звучит конечно знатно. Впрочем, все шипованные гремят. Бывает иномарка шипованная проедет миомо, дак шуму еще больше.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
.......................
Степень и скорость покидания своих мест шипов, могут сильно отличаться даже у одной марки у двух водителей в одном городе. У меня за 2 зимы на 4 колесах ушло 2 шипа, у коллеги за тот же период около десятка. Брали одну модель, но в разницей в год и у разных поставщиков. Плюс разные манеры вождения.
|
Еще важен опыт. Позвольте улыбнуться: лично видел на СТО как некоторые неправильно переезжают через невысокий металлический порог. Подъезжают вплотную колесами к порогу, притормаживают...и чуть добавляют газу)))))). Аллес. Шипы за металлический угол швеллера на пороге никак не цепляются, но вылетают дружно.)))