Цитата:
Сообщение от след
Сегодня прокатился на Датсуне с АКПП. Сравнивал естественно со своей. Что могу сказать? Обидно за наш автопром. Ведь та же Гранта, но... Выбор комплектаций интереснее, хотя сейчас не знаю как с этим у Грант, в 13-м году было хуже. Шумка лучше существенно. Оптика на хетчбэке раздельная с линзами. Не смотря на двигатель 87 л.с. едет нормально в городе в связке с АКПП, моя чуть лучше на верхах, эта чуть лучше на низах. Кондей не шумит! Конечно менять смысла нет, но если сейчас бы был выбор между Грантой и Датсуном с АКПП, то взял бы Датсун. Сразила стоимость ТО. Все ТО до 75 тыс. по 4990 руб. вместе с расходниками. Для сравнения мне на мою ТО на 45 тыс. насчитали 12500 руб и были посланы Жаль не удалось узнать как она на трассе. В смысле как обгоны на ней в сравнении с моей.
|
Покупал гранту в июне этого года. Сейчас гранта и датсум близнецы: и комплектации и шумка и мелочевка одинаковые.
В итоге лично меня от Датсума отвернуло 3 вещи:
1) Отсутствие 16 кл. двигателя. Ну не хочу я 8кл, в который надо лазить раз в 15т
2) Цена, она выше, при той же комплектации и тех же используемых запчастях.
3) Малое количество дилеров + рядом с моим домом вообще ни одного.
А вот то за 4 990р это конечно круто, от такой акции я бы на Гранту не отказался)