Тема: Общение - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 19:40   #184
Виталяз
Форумчанин

Re: Общение - 2

Спасибо за объяву, Очень интересный аппарат и по цене не кусается.
Но я же своего на калину выменял + доплата. Я думаю ему моя калина то и не нужна.
А чего продаёт то, столько труда и бабла туда вложил и продаёт. Видюхи прикольные, но мне такие заплывы пока противопоказаны. Нужно машину изучить и понять что это за зверь вообще такой. После Гранты вообще как будто другой вид транспорта.
Только уж потом нырять в дебри.
Воющем о самой машине: комплектация лимитед. Пробег 90000 км, ГБО никаких там наворотов типа лебёдок, шнорков, лифтовки и прочих внедорожных плюшек нету. Что наталкивает на мысль что автомобиль не гоняли в хвост и в гриву по болотам и полям, а эксплуатировали и по асфальту тоже.
Забирал его с Московки, а это тридцать км по трассе, ощущения, разгоняется очень неплохо и на бензине и на газе. Оооочень высоко сижу и ооочень далеко гляжу. Смотрел поверх крыш КЛАСС.
Ехал недолго за паджериком, из гранты на него смотрел снизу вверх сейчас сверху вниз КЛАСС.
Тележилися за фурами километров так 50 в час и не обогнать, по встречке поток идёт, так и подрывало меня по обочине рвануть еле сдержался. Как уже говорил выше машину пока не знаю.
Домой пригнал, темно уже. Продолжать изучать буду завтра. Пока всё. Мыслей мало одни эмоции.
Изображения
Тип файла: jpg CAM00201.jpg (63.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg CAM00200.jpg (68.1 Кб, 11 просмотров)
Виталяз вне форума   Ответить с цитированием Вверх