Re: Общение - 2
Спасибо за объяву, Очень интересный аппарат и по цене не кусается.
Но я же своего на калину выменял + доплата. Я думаю ему моя калина то и не нужна.
А чего продаёт то, столько труда и бабла туда вложил и продаёт. Видюхи прикольные, но мне такие заплывы пока противопоказаны. Нужно машину изучить и понять что это за зверь вообще такой. После Гранты вообще как будто другой вид транспорта.
Только уж потом нырять в дебри.
Воющем о самой машине: комплектация лимитед. Пробег 90000 км, ГБО никаких там наворотов типа лебёдок, шнорков, лифтовки и прочих внедорожных плюшек нету. Что наталкивает на мысль что автомобиль не гоняли в хвост и в гриву по болотам и полям, а эксплуатировали и по асфальту тоже.
Забирал его с Московки, а это тридцать км по трассе, ощущения, разгоняется очень неплохо и на бензине и на газе. Оооочень высоко сижу и ооочень далеко гляжу. Смотрел поверх крыш КЛАСС.
Ехал недолго за паджериком, из гранты на него смотрел снизу вверх сейчас сверху вниз КЛАСС.
Тележилися за фурами километров так 50 в час и не обогнать, по встречке поток идёт, так и подрывало меня по обочине рвануть еле сдержался. Как уже говорил выше машину пока не знаю.
Домой пригнал, темно уже. Продолжать изучать буду завтра. Пока всё. Мыслей мало одни эмоции.
|