Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 10
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
Всем привет! Вчера в интернете высмотрел усилитель электронной педали газа. Если бы не ее цена я бы купил попробовать. Кто что о нем думает? Цена 3 тысячи дороговато. Но как альтернатива прошивке можно бы было попробовать.
|
полное фуфло , лучше прошить.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от extractor
Как по мне, ...про весту..., ЗАДРАЛИ уже.
Чем больше пиарят, тем больше фуфло получится...
Про плюсы и минусы лифта. Правильно Зубрик пишет- "нафига?"
Если новички есть , пусть спрашивают,- ответим, подскажем. У каждого человека свои требования к авто.
Но каждый раз , когда ко мне садится новый человек, мне почему то приходится оправдываться за наш автопром,- а почему так?, а что это за шум? и т.д....
Плюс, конечно ,есть один и огромный( в крупных городах не северных районов) и Бухарик его озвучил. Это дешивизна и доступность запчастей.
|
согласен, первые будут г......, потом наладят)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Albon
После установки парктроника расстояние до препятствия сзади при парковке сократилось в два раза. Полезный приборчик однако, теперь и о тонировке можно подумать.
Чего мне не хватает в машине, так это встроенного навигатора и блютуза (не актуально для более дорогих комплектаций). Использую смартфон на присоске и жду приборчика громкой связи из китая.
Конечно следующую машину гранту из форумчан уже никто нет купит, но возможно для большинства это будет веста.
|
я так уже до 10см сократил, главное что бы он нормальный был , а то приходили разные )))
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
|