Re: Лада Гранта и Лада Калина
У меня сейчас и калина норма и гранта норма. Сами понимаете есть что с чем сравнивать. Правда на гранте накатал совсем немного,но какие то сравнения могу сделать.Калина прошла всего 5500 км.,брал новой. Из плюсов в гранте, мотор значительно резвей,крутится моментально,просто пуля. внешний вид,да и сама машина вызывает у всех интерес. подвеска и острое рулевое,тоже в пользу гранты. хотя стоит отметить и у калины в этом плане все в порядке и не вызывает нареканий. ну и конечно багажник,особая гордость гранты. передачи на гранте включаются четче и первая,в отличии от калины не туго. да,багажник без ключа открывается,а после установки сигналки,теперь и с брелка. прибавте ко всему отличные фары с ДХО,подушку и невысокую стоимость. я думаю этого достаточно,чтоб остановить свой выбор на гранте. в пользу калины хочу отметить более богатое и не такое бюджетное оснащение и отделку,раздельное складывание заднего сиденья,простой,беспроблем ный и не втыковый мотор. за время эксплуатации на калине не было ни одной проблемы,ну о проблемах гранты,все знают. пока она темная лошадка. как она поведет в дальнейшем,покажет время. надеюсь не подведет.
|