Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Не знаю почему все люди на форуме, в стране ездят на Грантах ущемлённые местом для ног, все бегом,бегом брать Актиона скорей, скорей.  Крепчает ........
|
Всего лишь потому что на данном этапе времени их либо устраивает Гранта как и меня в своё время. Либо как к сожалению Андрею сейчас нет финансовых возможностей на смену авто под свои потребности. И не надо ерничать насчёт Актиона. Ибо есть из чего выбирать каждому на свой вкус и цвет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Именно так мы и ездим в семейные круизы. Только у меня сыновья и по возрасту изофикс им уже не нужен.
|
Если бы жена села за мной в круиз (я сидушку до конца отодвигал) то круиз закончился бы очень быстро, в связи со смертоубийством водителя))))). Я за собой пару раз тещу сажал в качестве наказания))))
Добавлено через 1 минуту
Жалко что у меня год назад не было возможности Гранту в хозяйстве оставить. Я б на ней по городу по службе мотался, а дракона с семьёй.
Добавлено через 2 минуты
И заметь гражданин из Волгограда, я в отличии от тебя и тебе подобных никого не призываю брать какой либо авто. А вот вы хором хаяте Гранту почему зря.