Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 19:01   #6928
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 7

Я про себя уже не раз писал - за машиной ехал с суммой менее 200т.р. и повёлся на автокредит в салоне. Заплатил 15т.р. и через неделю ПТС привезли.
Не одна иномрка в эту цену не входила. Рынок б/у тогда так и стоял - выбрать гранту за 317 всё же лучше было. Но продать и купить сейчас другую - не по средствам пока.
Ес-но я не хотел бы останавливаться на гранте в своём росте, но в цену гранты в дальнейшем может и получится что то лучше взять из нового.

Придётся рынок б/у осваивать... Когда ехал за грантой, я максимум что освоил, сколько примерно стоят машины. А так я особо не интересовался (я даже комплектации грант бегло сравнил). Решили машину брать с женой как то спонтанно. Сейчас я вижу этот рынок б/у - стал чаще на автофоруме сидеть и что то искать.

Я даже на драйве раньше не когда не регестрировался - гранта реально дала толчок, чтобы повысить свои знания про авто. Были до гранты машины, но не по одной из них я в инет не заходил. Вот за это можно сказать спасибо только новой машине (не знаю по чему так).

Последний раз редактировалось www-shurik; 06.09.2015 в 19:05.
www-shurik вне форума   Вверх