Цитата:
Сообщение от real-propan
Ну какая тут может быть справедливость...Кто-то БУ Гранте рад, а кто-то убивается, что на новую Ауди не хватает...и пока приходится катать нового Мондео 5...Жизнь такая...
Я сам ратую только за новые автомобили...Но сейчас сложилась немного странная ситуация...Цены на новые машины здорово подросли,особливо на Гранты, а БУ в цене падают, хоть Гранты, хоть ино...Так сейчас по цене новой Гранты реально можно найти хороший импортный автомобиль и гораздо безопаснее...
|
Так взял бы бу Ауди, а вместо гранты бу фокус например. Но ты не стал так делать. НЕ СТАЛ. А раз так то и права советовать поступать именно так не имеешь, поскольку сам своими советами НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Да у меня с финансами может чуть раньше начать двигаться (чем цены на рынке), сейчас просто решу, что будем делать с покупкой земли.
А то придётся брать микроавтобус например (на нём хоть что то возить можно), пока то мне возить не чего.
|
Саш имхо землю надо брать обязательно. У меня есть небольшой кусочек. Но от города не близко. Брал про запас так сказать.