Цитата:
Сообщение от zver
Так взял бы бу Ауди, а вместо гранты бу фокус например. Но ты не стал так делать. НЕ СТАЛ. А раз так то и права советовать поступать именно так не имеешь, поскольку сам своими советами НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ.
Добавлено через 1 минуту
Саш имхо землю надо брать обязательно. У меня есть небольшой кусочек. Но от города не близко. Брал про запас так сказать.
|
Я вот тож так так думаю - земля важнее.
Про "советы" у меня вот такое мнение:
Бывает что то сам сделал, но понимаешь, что прогадал.
Я вот например с автокредитом. Он всего 12,7%, но +1 КАСКО + страхование жизни и в итоге я взял кредита +30т.р лишнего, чтобы оплатить эти страховки. И банк не самый хороший. Условия в сбербанке с наличкой и то куда удобнее при погашении. Просто со сбером пришлось бы помучатся (ездить туда/сюда), а тут всё на месте: выбрал машину и бумаги оформил - повёлся на простоту. Всё оформили в субботу за 10 минут.
Кому советую не брать автокредит, рукой махают, мол я то взял. Сейчас бы я точно бы не взял автокрдит, лучше бы три дня побегал за обычным кредитом (взял бы отпуск там или ещё как то). И хочу как лучше (совет даю).
С покупкой гранты я при этом не прогадал - она меня не подводит пока. В ДТП попадать я не собираюсь, но всё же обезопасил себя от мелких ДТП (стальной усилитель бампера, балка спереди)