Цитата:
Сообщение от www-shurik
Те кто разрушения "заказывал" как бы вообще эта проблема видимо на руку была. Дестабилизировать. Пока в Ираке был Хусейн, хоть и без демократии, но никто не рушил дома, никто не бежал из страны.
И т.д. в каждом регионе. Под разными лозунгами они дестабилизировали обстаноку в куче стран.
|
Ну да.
Той же британской дамочке, ляпающей глупости про РФ, надо вспомнить, что и Югославию и Ирак и Ливию уничтожали в том числе её родные британские войска. Достаточно активную позу принимает Британия и по Сирии сейчас.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Может они ждали, что все рванут в Россию? А они вместо этого в Германию.
|
Вряд-ли так всё просто. Сама же Европа способствует наплыву беженцев к себе. Вот тут многие говорят - это всё госдеп там виноват, и т.д. А кто их пускает ? Кто их принимает ? Кто им платит пособие и пускает к себе на рынок труда ? Сама-же европа это делает. Я понимаю, Госдеп очень влиятельная организация, но конкретно Германия САМА принимает бежей и платит им бабло из СВОЕГО бюджета ! Я уж сам госдепы виню часто, Стар в курсе, но бежи в евре это косяк самой евры в первую очередь. Я даже не уверен что это косяк, если они сами же это делают. Значит им хорошо от этого, а заявления типа британской дамы и чеха это тем более чушь.