Наша нива в меру надёжна, но как бы у нас в регионе ниву/патра никто для престижа и не покупал, а именно по прямому назначению: внедорожнк. (Я со сломанным в раздатке подшипником и треском шестерён на своей ниве 70 км до дому доезжа, с порваным мостом, 30 км (включив блокировку). С фарами полными воды, машина простояла 6 часов в реке, УАЗ достал меня - 260 км с Ародана возвращался, прокяпятив масло - возвращался ото всюду, где помощь было найти крайне сложно жалко видео не сохранились). Любой ремонт заканчивался не дорогой заменой подшипников, шприцовкой крестовин/шаровых/кардана. И всего одна капиталка двигала была -
комфорта только не было... вот жена и настояла...
Те кто ниву купил в лес по грибы ездить, может и думают зачем им нива. По сути дела - грибы - это заготовка продуктов и я на гранте могу выбрать путь до рынка и купить ведро грибов)))
А охота - это охота, когда человек нарезной карабин так долго ждал, когда он его так любя чистит. На охоту он не для пропитания с нарезным стволом ходит. И нива там просто минимальная необходимость. У многих ещё квадрики есть, тоже зараза дорогая в обслуживании.
Покупателей на ниву много. Десятилетняя нива 2004г.в. как почти новая гранта б/у стоит (200-220 т.р.) в хорошем состоянии и
спрос есть.
Есть тридцатилетние нивы за 200 т.р., за столько даже ауди ровесницу не продать.
как пример