Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 09:54   #7097
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 8

у меня колпак от литого оригинального диска сперли или потерял, зашел на сайт лада.ру выбрал рядом с домом лада деталь, зашел, говорю есть? показывает от первой калины и от приоры такие? , я говорю не пойдет, предложил по каталогу поискать, я снял с колеса колпак, по номеру нашли, заказали через пару дней пришел заплатил, забрал

расходников валом(оригинальных нет ток народ не жалует походу ), правда цены на некоторые можно и подешевле найти, всякие узлы по крупнее то ж есть, рейки, балки, пружины, стойки, резонаторы, чуть дальше еще и ОД обитает

вот световозвращатель на заднем бампере пришлось на рынке брать парой (в наличии в том ж магазине были только на первую калину и приору), не догадался открутить заказать да и инструмента с собой не было...

Скрытый текст

про весту вы ж не забывайте, что там и подрамник многими желаемый воткнули и рычаги спереди другие, и балку другую поставили, да и база оснащена прилично, двери на крышу не заходят дизайн салона местами солярис напоминает за это и прибавка к цене, а кому не надь все это гранта калина ни куда не денутся скоро вон отрестайлят еще
[свернуть]

вот коллега друга на работе, озадачился купить первый авто, глянул б/у до 600-650 и и окромя фокуса покуса и брать то грит не че...

Последний раз редактировалось norztf; 08.09.2015 в 09:57.
norztf вне форума   Вверх