08.09.2015, 16:55
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 35.
Максим Кадаков, один из экспертов "Авторевю"(щас - "За рулём")
...
И наконец, самое главное – определены ли цены? Бу Андерссон ответил вопросом на вопрос – предложил мне «сформировать» прайс-лист. Хм… При курсе евро 65 рублей назначил бы 480–500 тысяч рублей за не самые дорогие версии Весты. А начальный XRAY у меня стоил бы около 570 тысяч. Дороговато? Но даже базовый XRAY не будет голым: в серийное оснащение входят аудиосистема, ESP и кое-что по мелочи.
...
А Весту уже довели до ума.
Я срубил пару кругов на Весте с грантовским 106‑сильным мотором и коробкой АМТ: правильные, четкие реакции. А тишь такая, что наверняка нарушит спокойный сон продавцов Polo и Солярисов. Оказалось, что эта Веста оснащена пакетом дополнительной шумоизоляции, который планируют предлагать в качестве опции.
Так что мои симпатии – на стороне Весты. Быть может, еще и потому, что XRAY – это все же рерайт, переписывание чужого исходника, а Веста создавалась с чистого листа. Хотя есть и более объективные причины: мне, например, сидеть в Весте гораздо удобнее – потому что руль регулируется не только по углу наклона, как в Иксрее, но и по вылету.
...
http://www.zr.ru/content/articles/80...lyax-avtovaza/
|
|
|