Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 13:22   #10
Enslaver
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лифтбэк люкс мкпп
Re: Aliexpress. Покупки для авто.

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
А можно, что-нибудь для сравнения товаров по кач-ву и цене.
Не совсем для авто, но по теме:
Я заказал себе телефон Xiaomi. У нас об этой марке мало кто слышал, но у себя они обогнали Apple и Samsung. Это этакие китайские Apple. модель смартфона Redmi 2. Если интересно, загуглите характеристики. Вышел он мне в 8.300 рублей. У нас подобные телефоны со схожими характеристиками в 2 раза дороже.
Что самое примечательное - заказывал такой же товарищу, его на нашей почте украли, вскрыв посылку и вложив туда камень. По отслеживанию я увидел, что вес изменился и получал посылку, снимая всё на телефон. Весь процесс получения и скрытия был заснят. Написали заявление на почте и в полиции (полиция сняла отпечатки, я им дал IMEI, который мне продавец предоставил, по которому при желании органы могут телефон отследить). Но с почты пришла отписка, мол я не я и корова не моя, в которой один абзац противоречил другому, а полиция отказала в возбуждении уголовного дела.
Продавец же, получив видео, без разговоров вернул деньги, на которые у него же телефон был заказан повторно и пришёл благополучно.
С бюрократическими махинами почтой и полицией сражаться не было сил и времени, к тому же нам всё возместили.
Девушки на почте нормально отнеслись к процессу съёмки, попросили только лица не снимать и рассказали, что у молодого человека на их памяти украли часы за 50.000.
Так что советую при получении ценного груза снимать на всякий случай процесс получения.

Меламиновые губки вообще вещь хорошая. Отмывал ими недавно старую ванну чугунную, отлично вычистили, без каких-либо моющих средств.

А для авто заказывал GPS-свисток для ММС за 500 с чем-то рубликов по тогдашнему курсу, поставиь альт-меню, у меня теперь штатная навигация. И купил Кусок плёнки 1х0.3 м под карбон за 150 р. примерно, попобую в интерьере что-то оклеить, если не колхозно выйдет, оставлю, а то не нравится мне подкова вокруг ММС серебряная.
Enslaver вне форума   Вверх