Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 15:22   #10
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Aliexpress. Покупки для авто.

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Регистратора можно со скидкой и здесь купить, а почему х\б носки, а что тут других не бывает? и ноги не у всех воняют, хорошо, а ДВС тут со скидкой нет?

Добавлено через 5 минут
Попробуем ещё раз всякую мелочь заказать и потом сравню сам в цене и кач-ве.
У Зубромана одни притензии в каждом посте. Я заметил, в каждой ветке он что то хочет противопоставить всем, всё не по его и ни так.
я напрмер закзывал регистратор, аналог каркама QL3, затем перешил его в каркам и всё работает, ещё и внутреняя память есть для сохранения нужных роликов. Такой каркам у нас стоил 6500р плюс пересылка , мне пришёл бесплатной доставкой за 117 баксов по курсу 2013 года. Есть выгода? Конечно!
Сын на ноуте корпус сломал, где его сдесь найти? С китая пришёл за 2000р с клавиатурой. Телефон ксаоми ми3 у нас стоил почти 16 т. р., с ибея обошолся около 10 т.р. два года назад.
Короче много чего заказывал, батарейки всякие, которых тут не нашёл, и кучу всякой полезной мелочёвки.
Сейчас правда не заказываю с изменением курса, хотя кое что можно заказать, всё равно выгоднее выйдет.